Tempat USG hai bumil

Bunda bunda yang mau USG aku mau rekomendasi untuk check kehamilan bisa pergi ke hai bumil, harga nya murah sampe terharu karena beneran murah untuk USG 4 dimensi cuma 220rb sudah dapat CD, print gambar 2D dan 4D, selain itu dokter nya detail memberi penjelasan. Beberapa hari yang lalu aku pergi USG di hai bumil di pos pengumben Jakarta barat tempat nya didalam klinik kimia farma kebetulan itu dekat dengan rumah dan awalnya aku sempat ragu masa sih USG di klinik harga nya murah tapi karena penasaran aku sama suami pergi kesana. Memang antrian nya lumayan banyak tapi sesuai kedatangan untuk urutan antri. Disana kita bisa minta USG aja tanpa perlu resep obat dan vitamin kebetulan aku begitu, karena aku dapet banyak bgt obat dan vitamin dari puskesmas Alhamdulillah dokter dan susternya memperoleh kan.

Tempat USG hai bumil
72 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

puji Tuhan saya dpt RSIA yg usg 3D 4D murah, 195ribu tanpa obat sdh dikirimin foto & video 2D 4D, sm dpt print 2D 3D nya bun :)

1y ago

beruntung ya bund saat seperti ini USG murah banyak yang mencari 😊

kalau didaerahku warakas jakut diklinik andalan keluarga USG 2D+4D+CD juga murah cuma 200ribu aja bun.. 😊

iya ku jg di Sono ka. enak dokter nya jg. ramah. detail. pas waktu saya cek mah weekday 180rb weekend 200rb

Baca lagi
VIP Member

seandai di Kalimantan semurah itu ya USG 4d😁 USG yg 2d aja Uda 150rb gmna kalo 4d pgn bgt liat wajah anak😅

1y ago

selatan Bun , bunda Kalimantan juga ya?

VIP Member

aku juga mau coba bun tp blm dftr. nanti deh hehe disini jg ada emang kebanyakan di kimia farmanya gtu.

di Pejaten Pasar Minggu USG 2D+4D only 170k udh full print dan konsultasi juga .. dapet soft copy nya juga

1y ago

lupa Bun .. saya yang hari Minggu

TapFluencer

sya bru2 usg 4d bayar 500rb bun di makassar... usg 2d aja kisaran 150-200 klo di makassar

di kota jombang juga murah bun, cuma 150 rb, print foto usg 4 dimensi dan dapat mug juga

@bunda parlina,, klinik Cipondoh Bun coba searching deh.. sya punya wa nya.. bunda mau?

VIP Member

alhamdulillah di kotaku juga murah bun, usg 4D udah dapet soft file nya juga.