Working mom

Bunda-bunda yang jadi working mom pada pake pompa asi apa ya? Tolong sharingnya ya bun♥️

16 Tanggapan

Real bubee : enak, harus colok listrik, pake selang gitu yaa agak ribet dikit Moimom : enak, handsfree bs disambil kerja Momabae : enak, ga semahal yg handsfree, pompa tunggal tanpa selang jd praktis

aku pake mom Uung Bun, sekarang masih cuti sih. blm tau nanti pas kerja gimana pompanya, kalau dibawa kerja takut ribet karena aku kerja di lapangan, kalau gak dibawa pasti bengkak

aku pakai pompa asi merk real bubee alhamdulillah cocok dan gk sakit jg bun.. untuk review lengkap real bubee bisa tonton video ini https://youtu.be/pYk6hlfzn8Y 🤗

saya pakai real bubee bun, yg manual saya bawa ke kantor, yg elektrik saya pakai sambil nugas negara dirumah.

10mo ago

ma syaa Allah. makasih ya bun

spectra s1, sejauh ini bagus dan ngosongin banget, baby jalan 8 bulan, asi masi kenceng disedot mesin 😅

10mo ago

spectra harganya ga masuk kantong aku bun 😭 emang kata orang* merk spectra bagus sih. ya uang ga akan mengkhianati 😁

ak pake bebetons palm bun cm skrg udah full irt anak sdh ga asi lg hehe🥺

Real bubee kalo dirumah. Klo diluar pake spectra lebih nyaman

10mo ago

yang handsfree atau yang gimananya bun?

baru beli coconi handsfree.. tapi belom dicoba 🤭

9mo ago

kalo di saya kurang mantep daya hisapnya bund.. malah saya kemarin beli yg harga 100rb an malah keluar banyak bund..

mom uung, tp kepengen punya yg handsfree bun

10mo ago

okedeh bun. makasih banyak ya sharingnya. sehat selalu bunda