Working mom

Bun, yang working mom terus full asi pake pompa asi apa? Tolony sharingnya ya bun♥️

5 Tanggapan

aku pake 2 sih yg elektrik sama handsfree klo yg handsfree aku bawa ngantor ntar tiap 2 jam ijin kubawa plg ke rumah nitip sama yg jaga biar d kasi ke bayi klo bangun. yg elektrik pke d rumah

12mo ago

Mooimom, bun. Kebetulan skrg lagi mengASIhi jg d RS krn anak masuk NICU

sy pakai merk mutter dan handsfreenya

12mo ago

iy Bun, pompa itu cocok2an.mending bunda sewa dl.kalau dpat yg cocok br beli

saya pake DR ISLA bun

12mo ago

belum nyoba pake bun, hpl masih 21 agustus . kalo lihat testi sm review nya sih cukup bagus

saya pake mom uung bund

12mo ago

ribet ga bun pas mau pumping di kantor? tolong tips nya bun🥹 aku masih bingung