HPL DESEMBER

bunda bunda yang hpl nya desember udah banyak yang lounching yaa debay nyaa🥰? minta doanya ya bund, aku hpl 26 desember, semoga lounching dengan lancar selamat ibu dan debay nyaa😇 ngomong ngomong, aku hpl bentar lagi tapi masih belum beli perlengkapan si utun😁😔 doain rizki abah nya si utun juga ya bund, semoga segera kebeli🤲

26 Tanggapan

minta doanya buat saya juga hpl 20 desember udah gak kuat pengen cepet2 ketemu debay ,biar cepet ada kontraksi gimna ya bun

2y ago

luka sc keringnya berapa minggu bund?