Tips Dapur ?

Bunda bunda yang baik hati, bagi tips dong buat penyimpanan sayurand kulkas biar awet. Soalnya skg lg hobby masak sendiri dan daripada capek bolak balik belanja setiap hari, mau stock sklian di rumah Terimakasih

1 Tanggapan

Masa pandemi gini juga saya jarang banget kepasar. Disiasati make toples kedap udara Bun awet 2 Minggu juga ga layu.

4y ago

Iya kalau aku bawang sama cabe dipetiknya nanti kalau mau dipake 😊 sama-sama bun