Stock MPASI 2 hari bayi 7 bulan

Bund boleh gak sih ya kalo kita masak MP ASI 2 menu sekaligus lalu buat stock 6x makan. Misal hati ayam & daging ayam. Misal senin : ayam, hati ayam, ayam Selasa : hati ayam, ayam, hati ayam Taro di kulkas gitu bun 🙏 Guna untuk memenuhi kebutuhan zat besi anak gitu bun. Mohon tips dan share pengalamannya ya bun. #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

boleh bun emg maksimalnya nyimpen mpasi 2x24 jam. kl aku dulu malah bikin buat 2 hari (6 porsi). yg buat hari ini (3 porsi) aku simpen di chiller, yg buat besoknya (3 porsi jg) aku simpen di freezer asal freezernya bersih gd barengan sm nyimpen daging mentah yg berbau khas.

9mo ago

oke terimakasih bun infonya ☺