Minta Saran

Bunda-bunda yang ada di sini, aku mau minta saran. Pipi bayiku awalnya ada bintik" putih, terus salah satu temenku—bidan—ngerekomendasiin pake Lactacyd Baby. Kok beberapa hari kemudian malah muncul bintik" kecil warna merah + muka bayiku jadi kering. Rekomendasiin sabun yang cocok, dong. Sekalian krim yang cocok untuk ruam popok di sekitar bokong. Makasih?

2 Tanggapan

Kl baby ya cocok2an bun. Ga semua bayi cocok dg produk A misal, wlpun itu rkomended bgt. Baby nya umur berapa bun, kl masih d bawah 2 bulan bs d mandiin biasa aj pk air hangat ga pake sabun (kl dia mmg alergi sabun) Kl pilih sabun, pilih yg hipoalergenic Kl aq khusus bayi aq pake jhonson newborn. Itu sabunnya lembut bgt. Ga banyak busa. Aroma simple bgt. Atw bs pk pure baby yg unt kulit sensitif, kl ga cocok ama lactacyd baby. Pilihan terakhir ya sebamed bun. Tuh ph nya netral bgt

sy jg pake lactacyd buat mandi baby bun