Mie instan

Bunda bunda trimester 1 & 2.. disini yang makan mie instan seminggu 4 kali atau lebih ada kah? Terutama yg trimester 3

43 Tanggapan

kalo aku makan mah makan aja bun , walaupun khawatir tapi selagi kita masi positif ga akan kenapa napa .. tapi alhamdulillah pas 7 bulan usg normal bagus semuanya ..

Aku pernah bun dalm seminggu makan mi instan sampe 6 kali,tiap hari berturut2.tapi itu trrjadi pas tgal tua aja bun.lepas gajian krmbali ke yg bergizi lagi hehe

kalau bener² ngiler bgt pengen mie instan, seminggu palingan 2x, itupun makannya miegelas 1porsi +rawit+nasi😂. kalau ada sayuran dirumah ditambahi sayur

Saya pas bulan terakhir hamil sering banget makan mi instan, seminggu 3x gitu. Yang penting tetep diusahakan diimbangi makanan utama yang bernutrisi

gk bole sering2 kl lagi hamil bun. soalnya mie instan natrium nya tinggi bgt. gk bagus buat bumil.. sy paling byk mkn mie instan smggu sekali..

kalo liat mie lgsg masak dan kepengen makan tp stiap abis makan ny lgsg muntah2.. sampe skrg uk 8 bulan ttep muntah makan mie pdhal pngen

aku hamil yg sekarang ngidamnya aneh Bun kepengen makan mie pake nasi hahaa ga tau knp kayaknya enak gitu, tp beneran abis loh makanya lahap😅

4y ago

sama kaya saya bun wkwk

kalo aku sh yaa bun, pas kepepett bgt aja br makan mi instant. kalo ga yaa mending masak, kaya nasgor, atau csplok telor gt atau sayuran

Klw aq semenjak ngidam smpe skrg gk suka mie sm skli bun,pdhl sblum ngidam seneng banget mkn mie kuah atw mie gor aplgi mie ayam...

kalo pas tm 1&2 aku kalo liat mie pengen trs tp ga ampe tiap hari bun pas tm 3 aku 1 minggu 1x ga begitu srek makan mie instan