Trimester 1 makan mie seminggu sekali, boleh gak ya bun? Bunda ada yg sering makan mie instan jga g?

7 Tanggapan

sama mb, tp biasanya kalo pas sama misua ngk boleh dan aku mw yang kuah2 aku buat orak arik tlur lalu ku kasih kuah gt bumbu buat sendirii, jd rasanyaa ywis buat obat kepengen mie nyaa hehe

Boleh aja tapi jangan lupa ditambah sayur sama kalo bisa pakai bumbunya setengah aja bagus lg kalo bikin bumbu sendiri

aku tm 1 juga napsuan bet dah kalo liat mie kalo selain mi kek kurang nafsu rasanya

seminggu sekali ga pa kayanya, tambahin telur sama sawi biar lengkap.

Jangan terlalu sering yaa bund, dan mie nya ditambah sayur2an ya

sy mah smp skrng blm berani mkn mie instan

jangan seringยฒ juga sih bun