Bunda mau tanya nih, hamil trimester 2 boleh makan mie instan tidak, soalnya ini lagi pingin?

Hamil trimester 2 makan mie instan

2 Tanggapan

makan mie instan gapapa kok bun asal gak terlalu sering dan berlebihan. kalau mau masak tambahin telur sama sayuran biar si adek masih dapet nutrisi. oiya biasanya bumbunya pake setengahnya aja biar ngga terlalu banyak kandungan msgnya karena ga baik heheh. aku dari tm1 sering makan mie bund krn cuma mie yang gak bikin mual, tp aku tambahin sayur sama telor🥰

1y ago

makasih ya bund, soalnya ini aku lagi hamil pertama jadi mau makan apapun itu rasanya takut,,,

gpp bund,

1y ago

iya bunda terimakasih