Boleh gak makan mie instan

Bunda yang hamil trimester 1 boleh gak ya makan mie instan?

10 Tanggapan

boleh bun kalo makan full semua yaa kurangi bumbunya aja, tp kalo cuma mau incip2 dibagi sama paksu gpp bun

2y ago

makannya sekali2 kalo bener2 pengen aja bun, lebih baik dihindari kalo emang ga pengen banget, ganti mi dengan bumbu buatan sendiri ato mi beli tp tanpa micin gpp bun

boleh bund,jangan lupa ditambahan telur sayur agar ada protein dan gizi lainnya

boleh bun. asal ga 1 kerdus ya bun. kalo icip2 aja ya boleh bun ❤️

mau tanya donk kalau hamil baru 9s/d 12 Minggu boleh berhubungan gak ?

boleh bun tp jangan sering2, kalo lg gak pengen2 banget mendingan jangan ya.

boleh tapi kalo bisa hindari dulu,pilih makanan yg bergizi aja bun

boleh Bun kada dokter saya asal jangan terlalu banyak micin

boleh2 aja sih bun, asal jangam 3x sehari aja bun..

boleh, pakai telur & sayuran agar ada gizi.

gausah dulu bund