Lewat hpl diinduksi

Bunda bunda TAP mohon bantuan doa nya yaa. Aku udh lewat hpl dan udah diinduksi td malam jam 7, tp sampai sekarang jam 10 pagi baru bukaan 2. Padahal kontraksinya sudah luar biasa. Mohon bantuan doa nya ya bunda 🥺

Lewat hpl diinduksi
91 Tanggapan

semangat bund, saya juga pas melahirkan terpaksa induksi karna udh lewat hpl. saya diinduksi dari jam 1 siang sampe jam 4 subuh baru sampe pebukaan 4, setelah mau subuh pecah ketuban baru deh agak cepat pembukaannya dan saya merasakan kontraksi yg sangat nikmat luar biasa dari jam 20.30 sampe jam 08.20 wauu perjuangan yg sangat tidak terlupakan. semoga lancar ya bund proses melakhirkannya..