Lewat hpl diinduksi

Bunda bunda TAP mohon bantuan doa nya yaa. Aku udh lewat hpl dan udah diinduksi td malam jam 7, tp sampai sekarang jam 10 pagi baru bukaan 2. Padahal kontraksinya sudah luar biasa. Mohon bantuan doa nya ya bunda 🥺

Lewat hpl diinduksi
91 Tanggapan

semangat bund, saya juga pas melahirkan terpaksa induksi karna udh lewat hpl. saya diinduksi dari jam 1 siang sampe jam 4 subuh baru sampe pebukaan 4, setelah mau subuh pecah ketuban baru deh agak cepat pembukaannya dan saya merasakan kontraksi yg sangat nikmat luar biasa dari jam 20.30 sampe jam 08.20 wauu perjuangan yg sangat tidak terlupakan. semoga lancar ya bund proses melakhirkannya..

Saat kontraksi usahain banyak jalan bun biar lebih cepat pembukaan, emang sakit sihh tapii hasilnya memuaskan bun, waktu saya dulu gtu masih bukaan 2 terus saya bawak jalan teruss padahal kontraksi udah luar biasa bangett, sampek benar2 udah gak sanggup lagi saya bawak tiduran, gak berapa lama dokter datang udah bukaan 7 selang 15 menit udah bukaan lengkap bunn

3y ago

Sayaa gaktau sihh sakitnyaa di induksi itu seperti apaa, tapii kalok emnag bunda ngerasain udah sakit kali udah gak sanggup, bawak tidur ajaa bun usahain miring ke kiri, tapi kalok masih sanggup bulan jalan, usahain bun berjalan, semoga lancar persalinannya ya bundaa

aamiin.... d induksi itu rasanya luarbiasa ( karna saya juga pas lahirn d induksi ) dari jam setengah 9 mlm smpe jam 4 pagi masih pembukaan 1 jd di bawa ke RS d rmasakit pagi smpe siang msih pembukaan 1 di induksi smpe 2X rasanya bukan main melilitnya smpe berantem sma suami krna rasanya g bsa d tandingin.....

semoga segera melahirkan ya bund. lancar sehat selamat semuanya. aku juga udah lewat hpl 5 hari ini bun tp masih suruh nunggu besok. apa besok bakal diinduksi juga ya? yg aku rasain sakitnya dipanggul dan punggung. perut sakitnya masih hilang datang gtu terus.

semoga di mudahkan bunda,, baca Laa ilaaha illaa anta subhaanaka inni kuntu minazh- zhaalimiin, dlu sya jg induksi, sejak masuk ruang persalinan ini yg terus ku sebut, alhamdulillah 3 jam baby klwr

sama seperti saya mbk .. lewat hpl10 hri .. niat kpngen normal tp blm buka jg akhirnya harus cesar soalnya denyut jantung debay suda mulai melemah. . sehat terus ya bunda .. bismillah ..

aq dulu sebelum hpl di induksi bund ... jam 4 sore masuk - jam 9 pagi baru bukaan 1 ... jam 10 pagi bukaan tambah jadi 2 lalu ketuban pecah habis itu jam 1 siang di dede lahir

GK ppa Bun semangat ya . . kemaren aku lahiran induksi pagi sore nya baru lahir dan agak lamanya krna anaknya udah meninggal . . jadi berjuang sendiri . .tpi Alhamdullilah lancar

3y ago

lahir usia kandungan 6bulan Bun kasus IUFD

saya juga lewat hpl 5 hari, dan diinduksi, bukaan 2 sudah pecah ketuban, kontraksi luar biasa, bunda hebat masih bisa update, saya kaya udh mau mati😭😭

semangat bun 🥰🥰🥰 aku hpl kurang 3 hari masih blm ada tanda2 malah dedek aktif bgt. semoga segera lairan sblm tgl 25 desember. mohon doanya ...