Lewat hpl diinduksi

Bunda bunda TAP mohon bantuan doa nya yaa. Aku udh lewat hpl dan udah diinduksi td malam jam 7, tp sampai sekarang jam 10 pagi baru bukaan 2. Padahal kontraksinya sudah luar biasa. Mohon bantuan doa nya ya bunda 🥺

Lewat hpl diinduksi
91 Tanggapan

Semangat bunda..smga Allah berikan kelancaran dlm persalinan. bunda sehat debay juga sht lhir sempurna TDK kurang suatu apa.Aamiin

semoga lancar lahirannya, bunda dan bayi selamat. kalau saya drpd nggu lama sebaiknya langsung SC bun. untuk kebaikan bayi ny jg

Bismillah dilancarkan segala prosesnya, bunda dan baby sehat selamat normal sempurna tanpa ada kkurangan satu apapun.. Aamiin

Bunda jngn terlalu banyak fikiran...bayangin yg indah" aja wktu baby nya dah lahir. Aku pernah gitu waktu anak pertama...

Semoga di mudahkan ya bund 🤗 Kemarin jg aku ambil tindakan induksi, tapi pas hpl nya. bukan karena lewat hpl.

Bun maaf ya ikut tanya kali aja ada yang bisa jawab Apakah disini ada bunda yang lahiran normal tapi HB cuma 9?

Amin.. semangat bun semoga semuanya lancaaar, ibu dan dedenya lahir dengan selamat dan sehat2 keduanya yaaa💕

semangat bunda,,, semoga dipermudah dan dilancarkan proses persalinannya. ibu dan anak sehat selamat. aamiin

Semoga diberi kelancaran dan kemudahan ya bun Sy jg baru nunggu. Ini masih bukaan 2 dari smlem

semangat bundaaaa semoga dimudahkan, dilancarkan bunda dan baby nya sehat amin allahuma amin