Minta bantuan doa

Pagi bunda" yang ada di TAP Minta bantuan doa se ikhlasnya untuk saya dan dedek ,karena udah lewat HPL si dedek masih anteng" aja , semoga cepet dikasih gelombang cinta , semoga sehat semua nya , Aminnn 🙏#bantusharing #bantudoa

Minta bantuan doa
117 Tanggapan

terimakasih doa dari bunda" di TAP , gak bisa bles satu" , semoga cepet disegerakan , induksi alami udah dilakukan semua ,dari yoga , makan buah tropis , main Gymball , jalan kaki , HB sama paksu , afirmasi positif selalu ,cuma memang dedeknya anteng" di dalem perut , semoga yg dsini semua diberikan kesehatan dan yang juga lagi menunggu diberikan kelancaran , aminnn

3y ago

Amin Ya Allah🤲🏻 saya juga lewat hpl 3 hari bund, semua cara udah di lakuin tapi si dde bayi masi anteng2 aja..

Aamiin.. Semakin rajin diajak ngobrol sama dedeknya Bun.. kasih afirmasi positif, bilang ke dedeknya buat kerja sama yang baik dengan Bunda untuk persalinan. Semoga Allah senantiasa memberikan kemudahan, kelancaran & keselamatan untuk Bunda dan dedeknya lahir dengan selamat sehat tak kurang satu apapun. Aamiin.

saya juga Bun sudah mendekati hpl tpi debay nya ttp betah didlm perut,, wktu saya hamil abang nya sebelum hpl sdh lahir cuma Dede nya ini aja tinggal 2 hari lgi hpl Dede nya bun tpi masih betah diperut,, kta do'a sama" ya Bun semoga kta segera lahiran dan selamat 22 nya 🤲🏻😊

Sama saya juga bun hpl nya udah lewat 1 hari,belom ada tanda2 dari dedek mungkin masih betah di dalem perut 😁 saling mendoakan yg terbaik aja ya bunda, supaya segera melahirkan dan dilancarkan proses persalinanya, dan semoga ibu dan dedek nya sehat dan selamat, aminnn🤲🏻

saya juga bund ,kelewat hpl ,,hpl tgl31 Jan,,tp kmrn pas USG Bu dokter bilang mundur satu mngu,,semoga sehat selamet ibu dan Dede bayi,,yang pntg kita udah berusaha,,mohon doa nya ,,untuk yang terbaik

3y ago

alhmdllah sudah kmrn,,pdhl air ketuban udh rembes,,pas mau oprasi dedenya keluar sndr

amin ya allah semoga dede na cepat lounching, doa in saya juga ya bun biar dd nya cepet lounching soal nya besok udah masuk hpl tapi dede nya masih anteng aja belum ngerasaain apa2.

aammiinn semoga cepet ketemu si dedek ya bun. aku kemaren juga lewat hpl kok hihi 40w6d. coba konsul ke dokternya aja bun gimana enaknya🤗semoga sehat selalu bunda sama si dede🤗

3y ago

iya Bunda mksh.. Semoga Sehat Selalu Bunda Sekeluarga😊

semoga bunda2 yang lg nunggu gelombang cinta dari baby y disegerakan hadir gelombang cinta y dan bertemu baby y .. aamiiinn 🙏 soalnya aq juga lg menunggu 😊

Aamiin yaallah, semoga di segerakan louncing bunda, saya juga HPL 8 febuari tp blom ada gelombang cintanya. Kita sama" berdoa ya. Semoga di beri kemudahan😇

Aamiin Allahumma Aamiin.. Semoga disegerakan launching ya bund dde bayi nya, dan semoga dilancarkan proses persalinannya, sehat dde dan momy nya... Aamiin