Lewat hpl diinduksi

Bunda bunda TAP mohon bantuan doa nya yaa. Aku udh lewat hpl dan udah diinduksi td malam jam 7, tp sampai sekarang jam 10 pagi baru bukaan 2. Padahal kontraksinya sudah luar biasa. Mohon bantuan doa nya ya bunda 🥺

Lewat hpl diinduksi
91 Tanggapan

Saat kontraksi usahain banyak jalan bun biar lebih cepat pembukaan, emang sakit sihh tapii hasilnya memuaskan bun, waktu saya dulu gtu masih bukaan 2 terus saya bawak jalan teruss padahal kontraksi udah luar biasa bangett, sampek benar2 udah gak sanggup lagi saya bawak tiduran, gak berapa lama dokter datang udah bukaan 7 selang 15 menit udah bukaan lengkap bunn

3y ago

Sayaa gaktau sihh sakitnyaa di induksi itu seperti apaa, tapii kalok emnag bunda ngerasain udah sakit kali udah gak sanggup, bawak tidur ajaa bun usahain miring ke kiri, tapi kalok masih sanggup bulan jalan, usahain bun berjalan, semoga lancar persalinannya ya bundaa