Baby ku ndk mau DBF

Bunda Bunda TAP, aku mau cerita ttg perjuangan mengASI, skrng baby ku umur 2 bulan, sejak lahir.sampe sekarang susah banget buat DBF, mylai dri puting datar, ASI yg ndk keluar, baby blues, hasil pumping ASi yg sedikit, duh bikin stress Sudah tanya sana sini termasuk dipijet juga tapi ttp baby nya ndk mau DBF dan klo di pumping ASI nya mentok di 30ml kedua PD, akhir nya di bantu sufor plus ASI hasil pumping, awal2 oernah berhasil nenenin walo bentar,, eey makin besar makin takut nen dia, langsung memalingkan muka saat mau di nen, tpi.klo.dikasi dot langsung ngedot, ada yg punya pengalaman sama ndk?

Baby ku ndk mau DBF
132 Tanggapan

nenennya pas dia bobok atau mau bobok dulu anakku bingung puting sampe sekarang 5 bulan masih tapi udah ga sering, belum bisa lepas dot full , tapi di kasih tau terus sambil skin to skin kalau nen ini punya adek.. ada asinya bagus buat kamu, coba ya minum dari sini ya harus sabar dan ga boleh dipaksa bun, kalau ga mau nen duduk sambil digendong, tiduran dll macem-macem pose yg saya pakai bun, sampai di atas anaknya juga pernah, tapi hati2 banget ini sekarang mau nen kalau bobok maunya sambil nen, tapi kalau lagi seret dia ga mau sama sekali pernah saya paksa malah trauma dia ga mau lagi,, semangat ya bun.. insha Allah dedek mau nen langsung