Anak saya keringatan

bunda bunda. Sya mau nanyaa . Kira2 kalo anak suka keringatan trus BDN y Kya es gtu dingin tpi ga rewell keringat y banjir Kya org abis mandi. Ga di kipasin ga mau tdur trus keringatan. Di kipasin jga sama keringat y banjir kenapa yah bund. .. Sehat apaa ga yh.?#seriusnanya #bantusharing

Anak saya keringatan
1 Tanggapan

normal hampir semua bayi gitu. suhu badan bayi beda sma dewasa. bayi suhu badan didalam emg panas mkanya anak dibawah 2 thun jgn diselimutin udh tahan dingin. badan dingin+keringetan krna pori² bayi belum sempurna betul.

2y ago

gpp aman. anak saya 2 dri bayi smpe 3 thun ngga pernah pke selimut.