Serius tanya, kalau ada yg jawab syukurlah klo memang gak ada yg jawab ya sudah

Bunda-bunda...sy mau tanya. Dulu ASInya keluar sebelum lahiran atau setelah lahiran? Trs klo pas lahir blm keluar, bayinya dikasih sufor dulu atau gmn?

133 Tanggapan

Kemaren waktu hamil emang udah keluar sedikit Tapi waktu lahiran juga masih sedikit belum lancar Akhirnya debay di kasih sufor Sampe 3 hari minum sufor Tapi aku usaha terus aku susuin ke debay Sama makan sayur hijau hari ke 4 asi ku mulai banyak Jadi debay udah mulai full asi dan gak mau lagi minum sufor Yg terpenting itu makan sayur hijau Jangan stress Terus makan sesering mungkin Kalo bisa ya habis nyusu makan gitu ?