Stimulasi bayi Newborn

Bunda-bunda, spill dong tahapan stimulasi bayi dari Newborn. Misalnya 0bulan stimulasinya apa? Pendengaran, motorik, atau kognitifnya. Spill juga cara menstimulasinya, ide permainanya bun. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

mending baca aplikasi ini dgn bner Bun. ada kok tahapan anak tiap bulan. dan cara stimulasinya jg. Jd biar bunda gak berpikiran aplikasi ini cuma buat gibah wkwkkkw

6mo ago

kan ada tuh tulisan pemantau. nah klik. atau gak. gambar kaki anak nah di klik. ntar di baca

tummy time, baca buku cerita, kasih buku hitam putih, play gym rack piano udah sih bun gitu2 aja setauku