Pakai popok yang benar

Bunda-bunda siapa yang debaynya masih pakai pampers tipe perekat? Ada gak yang pampersnya sering merosot padahal cara pakainya sudah mengikuti petunjuk. Untuk ukuran juga sudah di sesuaikan. Anak saya 3 bulan beratnya udah 6 kg dan pakai pampers ukuran M, karena ukuran S udah gak muat dibagian pahanya. Tiap kali pake ukuran S selalu nyetak jelas karet pampersnya di paha. Ini udah benerkan ya bun? Perekatnya di rekatin pas dipinggang? Tapi kalo pakai celana karet pinggang celananya suka masuk kebagian atas pampers

Pakai popok yang benar
2 Tanggapan

kalo saya sih pas selangkangannya, bagian sisi kiri kanan itu dilipet ke dalem (ke arah selangkangan) jadinya rapet

saya liatny sih udh betul bun..