Ukuran Pampers bayi 2bulan

Bb bayi 4kg lebih , umur nya 2bulan Kira kira pakai pampera ukuran apa? Masih nb-s atau udah S?

2 Tanggapan

uk tergantung merk masing bun, dikemasan ada biasanya klo nb bisa smpek 4/5kg dcek jga bun, dedeknya pas pakai popok nyaman ndak..terkadang pengalamanku ad yg sesak walaupun batasnya msih kurang 1/2kg lgi

3y ago

yg rawan emg paha bun, ak gtu sesak dluan bagian paha

lihat di bungkusnya aja bun. kan ada tulisan kilogramnya. atau kalau selama ini pakai NB dan masih cukup, mungkin masih ukuran itu.