HPL Maret

Bunda bunda siapa aja nih yg samaan hpl nya bulan maret ? Udah nyiapin apa aja bun ? Saya hpl awal maret sekarang udh usia 35 weeks baru sempet cuci cuci baju dede ... gemes sendiri liat baju baju nya ga sabar pengen cepet cepet launching. Semoga kita semua sehat selalu ya bun, lancar persalinannya sehat dan selamat ibu dan baby nya ... Aaaamiiin

HPL Maret
391 Tanggapan

Aku hpl 4 maret bun, skrg lagi jalan 35w sma, tapi alhamdulillah dri masuk 30w smua udh aku cuci bun, soalnya makin gede perut makin susah duh? persiapan alhamdulillah udh hampir 100% tinggal nunggu waktunya baby launching nih hehe . mdh2an kita smua dikasih kelancaran, keselamatan, kesehatan smua ya bun aminn ??

4y ago

Aaaamiiin bun ... saling mendoakan ya bun ?

aamiinn bunn.. aku udah 36w.. tapi masih kerja ini bun. insya allah senin sudah ambil cuti melahirkan ? masih belum sempet cuci cuci bun, pakaian anak masih didalem lemari semua. neneknya ndak berani nyuci dulu katanya ?? takut tiba-tiba banyak yg jenguk difikir udah lahiran ?

Saya HPL maret juga bunn usia 34week.. tp belum kebeli semua perlengkapannya.. rencananya sih minggu besok insyaallah mau dikomplitin kalo ada rejekinya.. btw itu gantungannya beli dimana ya bun lucu juga yaa hehe.. semoga kita semua sehat sehat selalu ya dan lahiran normal selamat semuanya

4y ago

di shopee bun

Beli Jemuran Pakaian Lipat/gantungan bayi https://tokopedia.link/wj16PBASc4 di toko GGWP21Shop Rp105.000 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPMAY1019. Belanja? Tokopedia Saja!

Insyallah awal maret hpl ku..baru nyicil 40% bun, sisanya masih otw krn olshop semua ? semoga diberi kelancaran dlm persalian sehat selamat debay dan ibunya ? udh g sabar ya bun pengen cpt ketemu sama debay..liat perlengkapanya bikin makin gemayy??

jemuran mya bagusss beli dmn bun? muat banyak gituuu... eh eh Bu ibu kali aja ada yang butuh daftar perlengkapnya, aku punya nih lengkapp https://irafilanisa.com/2019/motherhood/daftar-perlengkapan-bayi-baru-lahir-yang-pasti-terpakai/ semoga bermanfaat ?

4y ago

di online bun sy belinya di shopee

Saya jg hpl awal maret bun Masya allah velvet smua ya bun hihi Saya jg suka bgt merk velvet wrnanya itu menggoda bun Btw klo blh tau baju2nya ukurannya newborn smua apa campur ukurannya bun?? Dan belinya brp pcs ya? Saya udh beli juga cm bngung ckup apa ga

4y ago

campur campur bun ... yg newborn pendek 3, lekbong 3, panjang 3, jumper 3 ... gitu aja bun ikutin motifnya ehehe ... yg ukuran M juga begitu bun

Aku juga hpl awal maret bun, uk 35w4d belum nyiapin apapun bun, bahkan nanti awal bulan feb mau nyicil beli baju/bedong si dedek belom di bolehin sma ibuk aku bun, katanya nanti aja kalo dedeknya udah keluar baru beli bun

4y ago

Samaa sih bun, cuma aku diem diem hahhaha udah gemas pengen beli. Jadi beli dan disimpan ditokonya nnti kalau dah deket hpl baru diambil dam di cuci. Kalau nunggu lahiran pasti repot nantinya

Aku insyaallah 22 maret kalo kata bidan kalo kata usg dokter 12 maret.. Yg penting lancar, sehat, tidak kurang 1 apapun mau kapan pun lahirnya.. Baru selesai beli perlengkapan nya bun tinggal di cuci sama beli bedak sampo dll gtu yg belum?

Sayaah hpl Maret tapi minggu terakhir skitar 25-26 an.. sudah dicuci dong bun heheh tinggal packing baju darurat aja utk suami, aku dan debay yg akan dibawa ke rs nanti.. btw sama aku juga gasabar MasyaAllah menantikan launching inih?