HPL maret beres_ beres

Yang HPL nya awal Maret udah cuci baju bayi nya belum, bun???

78 Tanggapan

Aku hpl 4 Maret, semua perlengkapan udh tertata rapi, perlengkapan yg harus dibawa buat persalinan jg udh ready di tas, tgl punya ibu nya n nunggu kirimin bath up debay... Setiap libur kerja, mumpung msh kuat jd di kerjain semua... Pas cuti tgl persiapan tenaga n mental buat nunggu gelombang cinta 😁, latihan pernapasan, olahraga ringan, dsb... Bismillah semoga semuanya lancar dan sehat ya bunda2 yg sedang menanti gelombang cinta. Aamiin

Boro* cuci bun bajunya aja belum beli😂 mudah*an ada rejeki d awal thn biar bisa beli baju dedek😊 doain suami ku biar dapet kerjaan dan usahanya lancar ya bun🙏😊 november kmaren abis kontrak skrng lg nyoba jualan😊 semoga bunda* disini juga dikasih rejeki yg lancar dan sehat sekeluarga🤗 aamiin

Hehehe Alhamdulillah sudah persiapan sudah d cuci dan d gosok pula tinggal menanti sang buah hati semoga yang hplnya Maret d berikan keselamatan d lancarkan sehat debai dan bundanya amin amin

Alhamdulillah, udah dicuci udah disetrika. Tinggal packing buat persalinan nanti. Semoga semuanya lancar, lahir normal, sehat, selamat, dimudahkan segalanya. Aaamiin Yaa Rabb

saya malah belom nyiapin apa" bund😁 kata ortu gaboleh disiapin dulu takut si dede nya kenapa"🙈 padahal aku pengen banget beli ini itu buat dede, maklum anak pertama🥺

Pertengahan Maret. Udah cuci pake deterjen baby tapi gak dgn pelembutnya. Dilipat aja gak disetrika. Alhamdulillah udh rapi, tinggal kemas brg keperluan persalinan.

belum lengkap bun..kalo baju baru 40%..tp perintilan lain udh 70% lah..niatnya mu dilaundry aja bun,cari yg praktis2 aja biar gak cape karna aku cepet sakit pinggangnyaa

Alhamdulillah udh dicuci,setlika&dimasukkan lemari,tinggal packing unt persalinan nanti...smg kita semua diberikan kelancaran&kemudahan ya bunda...Amin..

Saya akhir maret bun,kemarin sudah cuci dan setrika baju2 adek bayi .. Semoga di mudahkan saat persalinan,ibu dan bayi sehat,selamat... Aamiin

Minggu ini mau cuci semua bajunya, minggu depan beberes kamar dan masukin furniture bayinya biar tengah feb tinggal santai santai aja ehehwhhe