Bayi 6 bulan diare

Bunda bunda sharing dong kenapa ya ankku diare sehari kapan hari pup 7kali 😭pdhal semua alat makan Dot sudah saya steril , MPASI pun homemade sya bikin dgn hati hati smnjak aku ganti sufor dari yang usia 0-6 skrg 6-12 jadi kyk gtu aku bingung penyebabnya apa , gara gara alergi makanan yg saya buat atau susunya 😭😭😭 berat badannya smpek turun bund menangis rasanya takut bgt BB mrosot #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

5 Tanggapan

anakku pernah mencret sehari bisa 5kali pup, setelah di bawa main ke rumah tetangga sama tetangga, dan pas tetangga ngirim video ke saya, dia bilang anak saya anteng, tapi ternyata di dlm videonya anak saya lagi ngemutin jari anak nya yg umur 4thn, tangan anak nya kotor selalu mainin tanah, pegang kucing, di masukin ke mulut bayi saya, saya gak terima banget, saya aja yg orang tua nya tiap mau gendong tangan ngerasa kotor selalu cuci tangan dulu, tpi ini tangan kotor sengaja di masuk2in pokonya dari situ udh gak mau lagi anak saya di bawa2 kerumah tetangga.

Anakku semenjak mpasi juga sehari sampe 7x bun, tapi sedikit". Aku tunjukin jenis pup nya ke bidan pun kata bidan itu pencernaan nya msh tahap perkenalan makannya gtu bun. Tp coba konsul dulu bun, sama bidan atau dokter 🙏

9mo ago

ini tadi habis pup encer bgt baunya agak amis trus ada serat nya hitam sedih bgt Bun kawatir campur aduk😭😭😭😭 pdhal sudah saya kasih lacto b , pedyalite sm kedokter juga sudah

bisa sufor nya.. atau dd nya fase oral masukkin tangan kemulut gak? klo iya rajin cuci tangan ☺

9mo ago

mainanya juga smpek tak rebus skrg

habis imunisasi rotavirus gak Bun?

8mo ago

sudah bund katanya ini pengaruh SM tumgi anakku skrg Alhamdulillah sudah sembuh susunya aku ganti SGM Llm smntara

kemungkinan sufornya sih