bismillaaah

Bunda bunda semuanya, saya minta doanya yaa semoga operasi caesar saya besok pagi lancar, mudah, proses nya cepat, sehat selamat ibu dan bayinya, lengkap dan tidak kurang satu apapun. Aamiin Terimakasih💕

bismillaaah
14 Tanggapan

aamiin semoga lancar bun, tenang sc ga semenakutkan itu koo

4y ago

terimakasih bun doanya🙏🏻 alhamdulilah sekarang dedeknya sudah 5 bulan usianya

Mashallah tabarakallah semoga bayi dan ibunya sehat 💖

4y ago

aamiin.. makasih bunda doanya🙏🏻 maaf ini postingan lama bun. alhamdulilah sekarang anak saya usianya sudah 5 bulan🤗

Amin... Semoga lancar ya bun persalinanya sehat semuanya

4y ago

makasih bunda doanya🙏🏻 alhamdulilah dedeknya sekarang sudah 5 bulan usianya

semoga lancar bun bayi nya sehat ibu nya slmt amin

4y ago

aamiin bunda. terimakasih doanya. tapi dedeknya udah lahir 😁 ini postingan lama bun. alhamdulilah sekarang dedeknya udah 5 bulan 🙏🏻

aamiin allahumma aamiin

4y ago

terimakasih Bun sudah mengaminkan🙏🏻

lancar operasinya bund

4y ago

terimakasih doanya bun.. tapi dedeknya udah lahir 😁 ini postingan lama bun. alhamdulilah sekarang dedeknya udah 5 bulan 🙏🏻

Aamiin Allahuma Aamiin

4y ago

terimakasih bun sudah mengaminkan🙏🏻

amiinn🤲🤲🙏😊

4y ago

makasih bunda sudah mengaminkan 🙏🏻

Amin smga lncr yh bun

4y ago

makasih bunda doanya🙏🏻 alhamdulilah sekarang dedeknya sudah 5 bulan usianya

amin bunda

4y ago

makasih bun udah mengaminkan🙏🏻