Minta doanya bunda

Minta doanya para bunda, insya Allah besok pagi saya mau di SC semoga di mudahkan dan di lancarkan persalinan nya. Sehat ibu dan bayinya tidak ada kekurangan satu apapun. Aamiin...

2 Tanggapan

Semoga proses Lahiran nya lancar., Ibu dan bayi sehat dan selamat ., semoga stlah lahiran Asinya lancar melimoah ruah dan proses pemulihan pasca Sc Nya di mudahkan amiin 🤲 semangat Bundaa♥️

8mo ago

aamiin,makasih banyak bun

aamiin semoga dikasih lancar ya bun sehat slamat mama Dan dede nyaa doain aku juga bun semoga dede cepet kasih sinyal cinta besok hpl ku

8mo ago

aamiin, makasih banyak bun