perut nyeri

Bunda bunda semua, skrg saya hamil 13w. Akhir2 ini ngerasa perut nyeri/kenceng gitu. Apakah normal? Terus mulut juga rasanya ga enak pahit asem gitu? Apa bunda ada yg merasakan hal yg sama?

1 Tanggapan

saya bun sering kenceng berasa di perut atas kalau dibawa duduk lama, jalan lama. tapi engga nyeri, kalau di tidurin alhamdulillah enakan. coba di bawa istirahat bun, bisa juga minum polysilen kalau memang itu magh

4y ago

skrg saya 19w bun.