perut sakit

Knpa ya bunda perut saya kog sakit terus kram gitu,,kalo dibuat duduk terus berdiri rasanya nyeri bgt ,,,apa wajar y kayak gitu usian kandungan saya 13w

4 Tanggapan

Kalau kemaren abis dapet penjelasan kalau pas kehamilan itu tulang panggul dan ligamen kita melentur karena pembesaran rahim. Jika bergerak tiba2 dari miring kanan ke miring kiri. Atau dari duduk ke berdiri biasanya terasa nyeri di perut bawah atau deket selakang bahkan di tulang vagina. Tapi pastikan bunda disertai nyeri pinggang dan nyeri seperti mules atau bahkan di swrtai flek baiknya segera ke dokter :)

Kl kram wajat bun. Kl sakit nyeri biasanya nggk wajar, coba cek ke dokter aja.

Saya 16w gak pernah kram perut bun. Coba periksa bun.

Coba periksa bun,takut nya kontraksi palsu