Lilitan diLeher

Bunda disini ada yg pengalaman adik janinnya kelilit tali pusat ngga ya dileher dengan persalinan normal tapi induksi?#firstmom #bantusharing

7 Tanggapan

aku bunda, kmren baru lahiran tgl 27 juli, tp selama USG terus tgl 25 kontrol terakhir ga ada llitan ,, ketuban pecah dluan dan pembukaan ttp 1, sampai udh di induksi jga ttp pembukaan 1 ,, tp alhamdulillah kuasa Allah setelah 12jam induksi pembukaan 1 terus akhirnya ga lama perut bener" pengen ngeden dan pas di cek sama bidan nya pembukaan lengkap ya Allah 😭 pas ngeden dde keluar ternyata ada lilitan 3 😭 tp alhamdulillah selamat 🥺🥰

10mo ago

aamiin.. makasih bun

saya slma hamil USG kondisi tali pusat/plasenta baik" saja bund diatas,tpi pas mau lahiran trnyta baby ku kelilit tali pusat di leher juga di kepala bund,jdi mau keluar itu sulit si baby nya Krn dihalangi tali pusat tsb. Alhamdulillahnya bisa lahiran normal tnp bantuan induksi dg perjuangan selama -+ 15 jm dri jm 7 pagi launching pukul 22.15 mlm

10mo ago

aamiin aamiin semoga lncar lahirannya bund🥰🤲 terimakasih do'anya bun,do'a baik kmbali pada bunda🥰

Pengalaman aku lahiran anak ke 2, di usg terakhir lilitan 1.. pas lahiran ternyata lilitannya 2, alhamdulillah ga sampe induksi, cuma pijat oksitosin aja.. memang proses lahirannya lumayan lama karna ada lilitan.. coba konsul ke dokternya lagi bun..

ikutinsaran dari doktet ya mom, bagaimana kondisi lilitan nya , aman / tdak untuk lahir normal agar di lihat jga tali pusatnya panjang / tdak , dn bagaimana keadaan dd nya di dlm jga

aku pas usg aman, tapi pas lahiran ternyata ada lilitan 1x alhamdulillah bisa lahiran normal setelah SC dibantu di dorong perut dari atas bun, soalnya aku gak boleh induksi

aku alhamdulillah lahiran normal anak pertama 11 juli kmaren dngn 1lilitn tali pusar dan induksi smpe 3kali bund Alhamdulillah si adek keluar sehat

klo aku pengalaman anak pertama ada lilitan tali pusar.y bun Alhamdulillah bisa lahiran normal,tpi alangkah lebih baiknya konsul dlu dg dr spog