Testpack positif masih penebalan dinding rahim

Bunda bunda semua ada yg punya pengalaman kaya saya ga ? Saya telat haid 4 hari lalu saya testpack positif sampai 3 merk berbeda lalu saya usg ternyata baru penebalan dinding rahim disuruh balik lagi nanti akhir bulan . Apa bunda disini ada yg punya pengalaman kaya saya nantinya bakal ada kantong janin ?

1 Tanggapan

hpht nya kapan bun? perkiraan usia kehamilannya brp minggu skrg? kalo usia kehamilannya masih 4-5mgg memang masih penebalan dinding rahim, biasanya kantong ada di 6mgg, dan ada janinnya itu sekitar 7/8w. kalo berkembang ya pasti nanti akan ada bun kantongnya

12mo ago

usg di bidan? berarti waktu ke bidan masih 5minggu, nanti balik lagi pas 8w, kalo bisa si ke dokter bun