kantong janin belum terlihat

Assalamualaikum bunda.. adakah yg mengalami seperti saya ? saya telat haid 8 hari. sudah Testpack Alhamdulillah hasilnya positif. Lalu kemarin malam langsung saya USG ke dokter. tapi kantong janin belum terlihat. masih penebalan dinding rahim.

3 Tanggapan

sama Bun,aku uk 5minggu ,belum terlihat apa²,jaga kesehatan,minum vitamin ,semoga kantong dan janin nya sehat,dan berkembang Bun aamiin 🤲

berpa week mbak ? engga papa mbak, awal hamil aku juga baru penebalan dinding rahim, disuruh balik lagi 2 minggu kemudian,

4y ago

Ya mbk terimakasih yaa

Brp minggu? Aku dlu 6 minggu jg janin blom kliatan

4y ago

Hitungan dokter 5 minggu bund