Obat Cina / Binahong

Bunda Bunda sekalian yang pernah lahiran SC dan minum obat Cina spt Binahong gitu, apakah bener2 manjur untuk mengobati luka setelah SC? apakah nantinya ada efek samping ke ASI kita? Ade saya sih pake kemarin, dan Asinya keluar banyak, cm katanya ada yg bikin seret asi. di tunggu sharingnya yaa

Obat Cina / Binahong
113 Tanggapan

Saya minum ini bun . Dan asi saya ga keluar . Gtw ya krn obat ini atau bukan . Dan saya blg sm suami saya untuk sc kedua jangan belikan saya obat ini lgi . Emnk sih cpt bgt pulih nya . Cm asi saya ga ad . Gtw deh pengaruh obt ini atau bkn

5y ago

Kt adik sy.. dr 3 org yg minum binahong.. yg 2 minum binahong segar, ASI ttp melimpah.. dan 1 org mnm pil tp ASI agak seret...