Bantu jawab bunda

Bunda bunda sekalian mau nanya ni waktu berbelanja perlengkapan bayi bagusnya kandungan usia berapa ya? Mohon dijawab bunda

3 Tanggapan

kalo saya dari sebelum hamil suka beli buat anak bund.. sblm hamil saya suka beli buku anak, playmat bund.. pas tau hamil saya nyicil aja bantal hamil, kasur bayi 😅karena saya bukan anak sultan atau suami saya ardie bakrie bund... jadi perlu mipil.. kalo diblg mitos atau apa saya lebih mikir ke prepare, jika anak rejeki saya insyaallah suda siap apa yg anak butuhin dan saua ga keteteran jika belum insyaallah bisa ditabung buat besoknya atau kado ke teman begitu bund.

Saya baru hamil pertama sih mbak,,cuman mungkin rencana belanja keperluan bayi itu usia 7 atau 8 bln kehamilan lah,, Selain udah tau jenis.kelamin, sekalian olah raga,,hehe

Disaat perut ibu belum membesar.. karna kalau sudah makin besar perut makin susah jalannya dan gampang capek