Gatal gatal saat hamil mulai usia 13minggu

Bunda bunda sekalian ada yang ngrasain gatal2 saat hamil nggak?? Di obatin apa yaa.. Gatal nya di paha sama tangan yg banyak Ktanya bidan hormon,ktanya dokter daya tahan tubuh bunda hamil melemah..efeknya begitu

Gatal gatal saat hamil mulai usia 13minggu
6 Tanggapan

Saya juga gitu bun. di pinggang,paha sampai di lengan tangan kanan apalagi kalau mau tidur atau bangun tidur gatel parah sampai bruntus merah banyak. Tapi semenjak pakai salep benoson jadi berkurang dan sekarang udah ngga gatel lagi cuma meninggalkan bekas hitam dan kulit jadi kering

2mo ago

Ngga bun. Saran dari apotekernya . Karna gatel banget bahkan sampe perih saking sering di garuk

2mo ago

iya bun

sama bun aku malah di bagian PD gatel ga nyaman lagi coba cream nursery dari mom choise

aku juga bun..di lengan,apa lagi di leherr banyak bgt bruntusan

2mo ago

oke Bun,makasih sarannya

pakai caladine cair bun diolesin

2mo ago

sudah bun..tp gatalnya masih

sama q juga

2mo ago

tidak di obatin