rasa gatal & bintik merah d badan seperti d gigit nyamuk

hallo bun , ini kehamilan pertama ku . mulai usia kandungan 20 Minggu atau setelah 4 bulan & skrg sudah 26 Minggu . aku mengalami gatal d selangkangan paha & berlanjut gatal d seluruh badan yg efeknya bintik merah seperti d gigit nyamuk . sudah diberikan obat gatal dari bidan & dokter dan hasilnya efeknya hanya pas minum obat saja rasa gatal nya hilang . apakah ni hormon hamil apa gmna ya Bun ?

2 Tanggapan

sy juga sama tp br di t3, bs jd ya cm krn hormon/kondisi kulit kering. yg perlu diwaspadai jika gatalnya pd telapak kaki/tangan.

5y ago

kenapa ya bun harus waspada?

Kalo d telapak tangan & kaki Alhamdulillah engga .. makasih ya infonya bun