Kondisi Tubuh Ibu Hamil

Bunda-bunda sekalian ada yang merasa cepat gerah dan mudah keringatan? Sampai keringatnya itu mengucur terus🥲

1 Tanggapan

kalau aku pas hamil anak ke2 keringetan kepalanya doang bun...badan gak keringetan..asli basah rambutku kayak keramas... kalau di peras ya kluar airnya kayak lagi meras pakaian 😁 trus kalau tidur bantalnya dikasih kain... ya kain nya juga basah... di keringkan pakai hair dryer juga basah lagi... kata org bawaan hamil dan setelah anakku lahir ilang memang bun... mmg kalau hamil kan bawaannya gerah ya bun... aku TM3 malah tidur gak pake baju 😂kalau di ingat2 lucu

1y ago

semoga sehat sempurna dan lahiran selamat ya bun... aamiin