keringat berlebih pada ibu hamil

Bun, ada yg merasakan keringat berlebih saat hamil gak? Saya pake ac tp saya bngung saya merasa kedinginan tp tubuh keringatan.. jadi bngung.. gtu terus.. biasanya bunda siasatinya gmn ya? Badan jadi ga enak..

2 Tanggapan

Pakai baju yg longgar dan menyerap keringat bund biar bunda juga nyaman

5y ago

Hehe jadi lalui aja ya bun.. soalnya artikel itu udh aq baca tetep aja 😆

wkwk sama bun, udh di ac masih tetap panas emg gtu bun bwaan hamil

5y ago

Hehe.. semangat bun.. bawaan dede bayi kali ya kita