gerah

apakah ibu hamil memeng slalu merasa gerah ya? dr dlm tubuh rasa nya panas sampai bibir pecah 2

3 Tanggapan

kalo ampe bibir pecah2 sih enggak bun , paling cm mlm aja ngerasa gerah

6y ago

iya bun , gpp jgn kan bunda yg prnah keguguran , yg blm prnah aja ngeraaain bgt ngejaga karna takut knp2 😁

iya saya pun bibir pecah2 sampe harus banyakin minum air putih

6y ago

banyakin minum air putih aja bun