Tespek sebelum telat haid

Bunda jadwal haid aku di flo masih 4 hari lagi, tapi tadi iseng tespek garis samar.. kira2 beneran hamil ngga bun ?

Tespek sebelum telat haid
36 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

ditunggu dlu aja cek ulang tespek 1 mgg soalnya kadang itu cuma penebalan dinding rahim.. saya juga sering kaya gini iseng tespek tp pas jadwal haid nya dteng besoknya haid.. apalagi itu samar banget,ya itu sepengalaman saya aja dan saya disaranin sama dokter kandungan kaya gtu suruh cek 1mgg/2 mgg biar pasti.. krna klo emang bener hamil garisnya akan tebel kelamaan. smoga aja beneran ya bund,semangat

Baca lagi

Berpositif dulu aja Bun dan jangan terlalu capek dulu... Dulu awal awal aku juga begini , cuma kalau aku awalnya aku test pakai ovutest muncul lah 2 garis lebih tebal di atas tulisan MAX. aku test ulang dgn testpack jeda 2 jam muncul garis samar , 3 hari setelah itu aku test pack pakai test yg stick (Krn itu lebih gampang terbaca nya) Alhamdulillah makin tebal... semangat yaaa 🫶🏼

Baca lagi
3mo ago

waktu itu aku kelihatan tebal lagi h-1 sebelum haid dan itu pakai testpack yg stik Bun.

Khmilan q yg skg ini mlh lbh samar dr ini bun😂g kliatan pas di fto tp klo diliat lngsung kliatan itupun smaaaaarrrr bgt,tp q mkir psitf ja dn jga mkan jg istrhatnya g mo trlalu cape,smpe tiap hr tespek🤣eeh lma2 mkin jls😍skg udh 37w kndunganku Smoga j itu bnran hmil ya bun soalnya klo ke bidan/dktr psti dblangnya negtif krn msh samar bgt

Baca lagi

sepengalaman sy juga dulu begitu bund. jadi h-5 hari sebelum haid pas di testpack garis 2 samar. tapi pas lama kelamaan sampai telat haid 3 hari, sy testpack lg malah garis 1. terus besoknya malah haid. kemungkinan baru penebalan dinding rahim. Tapi Bismillah aja bund semoga beneran positif hamil. semangatt jangan cape cape dulu

Baca lagi

saya 1 minggu sebelum jadwal haid.. samar juga bund.. tp samarnya lebih kelihatan.. di usg masih penebalan disuruh nunggu ... baru telat haid 5 hari tebel banget garisnya.. tp usg kalo sudah telat 2 minggu.. dan alhamdulillah sudah kelihatan kantong

kalo saya 3x kehamilan test nya h- 1 jadwal haid, bersyukur termasuk sirkulasi haid normal (28-29 hari) 🤭. dan di coba lg (biar makin yakin) 2-3 hari setelahnya puji Tuhan semakin jelas 2 garis nya, hehehe.. smgt bunda. 💪☺️💪

Masya Allah terimakasih bunda bunda jawabannya, semoga saya hamil penantian 5tahun.. kmaren mei sempet keguguran, terus september kena prank tespek katanya hamil kimiawi 🥲 mohon doanya semoga kali ini hamil 🤲

pengalaman saya dlu 1hari sebelum haid di tespcek garisnya samar kaya gtu. Akhirnya ngulang lagi untuk memastikan.. sering di tespek secara berkala kalo pengalaman saya bun

aq dlu juga gt bund jadwal haid masih jauh tp udah kayak gt tes.d tunggu aja smp lewat tanggal.btw slamat y....kita tau perubahan keadaan kita jd mungkin emng positif

dulu sya awal tes h-seminggu haid juga muncul kyam gtu persis, tapi ntah knpa sya yakin udah ada calon dedek. pas udah jadwal haid tes lagi alhamdulillah makin tebel