belum telat haid

bunda mau nanya saya itu tdi iseng" TP dan hasilnya garis 2 tapi 1 nya samar,, dan saya juga blm telat haid menurut bunda" gmna ya

belum telat haid
3 Tanggapan

Alhmddulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

alhamdulilah bunda saya sudah positif sudah masuk usia 9w bunda

sama Bun kaya saya kemarin tapi setelah telat 7 hari akhirnya garis 2 nya tebal

mungkin positof hamil bun. dicoba TP pas telat haid lagi seminggu lagi ya bun

4mo ago

bun ini jd gmna hasilnya setelah telat haid, soalnya aku juga gini aku tespek garis 2 nya tebel tapi blm telat haid