Bumil laper terus

Bunda-bunda, saya penasaran nih, kalau Bunda ketika hamil dan lapar, padahal sudah makan berat atau ngemil (kue/buah/lainnya). Dan rasanya masih lapar ingin makan nasi, biasanya tetep diturutin atau gimana? Atau mungkin mengalihkan perhatian ke hal lain? Soalnya pas hamil gini saya merasa lapar terus, padahal sudah makan berat, sudah diganjal buah atau cemilan. Terus beberapa jam kemudian lapar lagi ? Ini dibuat fun aja kok bund, no bully-bully ya dikolom komentar, hehehe... Cuma penasaran aja sesama ibu hamil ?

27 Tanggapan

Saya makan porsi kecil bun... Tapi sering.. Kl makan langsung banyak perut mau meledak rasanya... Sama pasti bakal cepet laper lagi, daripada bb naik drastis mending makan dikit2 aja bun