Bumil laper terus

Bunda-bunda, saya penasaran nih, kalau Bunda ketika hamil dan lapar, padahal sudah makan berat atau ngemil (kue/buah/lainnya). Dan rasanya masih lapar ingin makan nasi, biasanya tetep diturutin atau gimana? Atau mungkin mengalihkan perhatian ke hal lain? Soalnya pas hamil gini saya merasa lapar terus, padahal sudah makan berat, sudah diganjal buah atau cemilan. Terus beberapa jam kemudian lapar lagi ? Ini dibuat fun aja kok bund, no bully-bully ya dikolom komentar, hehehe... Cuma penasaran aja sesama ibu hamil ?

27 Tanggapan

Sering laper tpi mkn nasi ttp 3× bun kadang 2x tp nyemil jg 😁 skrng sering ngrsa laper tngah mlem tp krn gk msuk akal mlem" mkn nasi jd mnum energen alhmdulilah lgsngknyang

saya gas terus bun, saya turutin saya mau makan apa aja alhamdulillah suami iyain aja. pas sblm hamil paling berat 68kg pas hamil 90kg babynya 3.2kg skrg udh 40hr msh 87kg🤣

5y ago

Toss dulu bund, samaan mah ini. Saya hamil anak pertama 70kg jadi 92kg. Hamil anak kedua masih ngutang 9kg. Sekarang udah naik lagi, yaa ampuun 😆😆

Kalo saya dibuat ngemil aja bund walaupun sedikit, asal ada yg masuk ke perut. Soalnya kalo ga di turutin malah jadi perih lambungnya, padahal baru aja makan berat

Mau gimana lagi bun. Emang begitu adanya. Aku juga kdg makan nasi sampai 4-5 kali sehari, susu, dari kacang ijo. Buah, ngemil, jajan roti dsb. Ttp masih laper

Saya tetap makan nasi 3x sehari bun Kalo laper lagi sukanya lirik ke cemilan lain, susu atau buah Mau makan nasi lagi mulutnya udah nolak. Pgnnya yg seger²

Kalo aku cepet laper tapi baru makan sedikit langsung kenyang bund. Jadi kalo laper ya makan ajah soalnya kalo di diemin malah muntah aku..

Aku tetep mkn aja sih bun, kdng suka bingung dkit" laper, tpi aq siasati biar knyng lama ,mkn buah pisang, atau tlur rebus dpagi hari

Aku tiap laper makan gitu aja bun...tapi porsinya dikit"

Kalo saya sih gaspol trus hajar makan trus 😂😂😂

5y ago

Pas hamil emg drastis sih naiknya tapi begitu lahiran bb ku lgsg balik lg kyk pas sblm hamil malah lebih kurus 😁 paha sama perut aja yg menggelambir

Aku turutin makan bund, tp BB ku gak naik2 😅