Suami follow artis wanita di sosial media

EDIT : cantik & mulus yg dimaksud sebenernya seksi ya bun, semacem anya geraldine. Asli saya jijik bgt liat cewe2 kaya gitu. Kalo cuma artis cantik biasa kaya yuki kato sih saya jg gpp bun (suami follow 2 artis itu) Btw terimakasih komen2nya bun 😉 Bunda bunda saya mau tanya pendapatnya.. Suami saya follow beberapa orang wanita di sosial medianya. Selama suami memang kenal, atau ada “alasan jelas” seperti bisnis atau hobi, saya ga masalah. Tapi saya lihat suami suka follow artis artis wanita yang notabene cantik & mulus semua. Saya ga suka, setiap protes pasti suami marah balik & saya dibilang terlalu cemburu. Bagaimana kalau bunda diposisi saya? Bagaimana baiknya? Terimakasih bunda bunda semua ??

166 Tanggapan

mohon maap bun gk bisa kasih solusi.. soalnya suami saya Cowok milenial tapi gaptek gk pernah punya aku sosmed dr dulu 😭 punya cm wa. itupun hp di geletakin gitu aja gk di privasi. tp mnurut saya yaa cemburu sii bun. tp lebih cemburu lagi ketimbang follow cewek yg temen atau orang lain yg gk di kenal. klo artis seseksi apapun gk bkal telanjang. tp kalo cewek lain brrti si paksu lgi cari kesegaran baru liatin cewek2 di blkang kita..

3y ago

iya sih bun.. enaknya gk pernah curiga ke suami. ntahlah kok bisa hidup tnpa sosmed. jgnkan ig, bbm jaman dulu di android udah bisa akses aja dia gk mau instal. punya android tp kosong mlompong. adanya pubg ma wa. mana wa punya jg krn kita nikah. jdi pas pcaran ma suami saya sms an doang. krn tiap ktemu. dan imbasnya ke saya, akun sosmed saya suruh hapus semua 😭😭maap curhat jadinya bun