Suami follow artis wanita di sosial media

EDIT : cantik & mulus yg dimaksud sebenernya seksi ya bun, semacem anya geraldine. Asli saya jijik bgt liat cewe2 kaya gitu. Kalo cuma artis cantik biasa kaya yuki kato sih saya jg gpp bun (suami follow 2 artis itu) Btw terimakasih komen2nya bun 😉 Bunda bunda saya mau tanya pendapatnya.. Suami saya follow beberapa orang wanita di sosial medianya. Selama suami memang kenal, atau ada “alasan jelas” seperti bisnis atau hobi, saya ga masalah. Tapi saya lihat suami suka follow artis artis wanita yang notabene cantik & mulus semua. Saya ga suka, setiap protes pasti suami marah balik & saya dibilang terlalu cemburu. Bagaimana kalau bunda diposisi saya? Bagaimana baiknya? Terimakasih bunda bunda semua ??

166 Tanggapan

Terimakasih jawabannya bunda bunda semua 🙏🏻 Sedikit klarifikasi, menurut saya ketika seorang sudah menikah “dengan sengaja” melihat lawan jenisnya, itu adalah zina pandangan, terlebih yang dilihat berpakaian terbuka. Karna kita tidak bisa mengatur cara berpakaian orang lain, maka saya prefer untuk kita yang menjaga pandangan. Memang benar “artisnya tidak kenal dan tidak akan mau dengan suami saya”, saya disini juga tidak menyalahkan artisnya. Yang saya pertanyakan adalah suami saya, karna beliau yang “memfollow” mereka, bukan sebaliknya. Dan yang terakhir, suami saya juga saling follow dengan teman wanita, bahkan mantan pacarnya. Menurut saya, hal itu tidak masalah, karna mantan, atau teman, hanya untuk menjalin silaturahmi semata. Toh sebelum menjadi pacar dan kemudian mantan mereka sebelumnya memang berteman. Hanya itu pendapat saya. Sekali lagi terimakasih atas saran dan masukannya bunda bunda semua 🙏🏻

aku biasa aja sih mak. suami ku malah follow sekelas w*ndy w*lters itu. kadang kan berpakaian nya begimana gitu. dan beberapa selebgram yg terkenalnya karna berpakaian begitu. saya biasa aja karna 1. ya itu akun pribadi dia. terserah dia aja mau gimana 2. dia udh ku kasih tau dan tegur soal zina mata. jadi selebih nya ya gimana dia aja mau nerusin pelototin cewe begitu atau engga 3. aku tau klo suamiku follow tapi ga terus menerus pantengin akun mereka. jadi macam kalo lewat tl/bikin story juga suami ku jarang buka updatetan punya mereka. jadi ya aku biasa aja 4. asalkan suamiku ga pernah keluar ucapan membandingkan aku dgn yg selama ini dia liat di luar, aku masih bisa maklumin

klo saya tetep protes bun untuk masalah ini drpd buat beli kuota hny buat ngeliatin begituan mending buat skincare istri nya aja biar mandangin istri nya terus. saya paham kok gmn sakit nya bunda jangan kan suami yg nonton gituan kadang saya sendiri aja dilarang liat laki² ganteng bisa cemburu suami. bisa bunda sampaikan dg baik apa yg bunda suka n tidak suka ya .. krn menikah bukan hanya mengikat cinta tp saling menghargai n membuat suasana rumah jadi tentram.. pelan² sadar kan ke suami klo bunda lbh cantik dr artis manapun krn bunda mampu menerima suami seutuh nya.

ya kalau di follow sih tidak apa", tapi kalau misalnya ketahuan chat artisnya itu wajib diberi teguran. supaya tidak mengulangi perbuatannya, sambil menjewer kuping/jakut rambut-nya tuh dalam arti di jambak bund kalau saya sebagai suaminya, tolong dijaga keharmonisan rumah tangganya. lebih baik follow balik yang diluar follow saya sendiri, lalu tinggal di konfirmasi balik saja seperti facebook. lalu biarkan temannya bertambah banyak, dengan catatan jangan sekali-kali chat yang tidak beguna apalagi dengan seorang wanita 😁😁😁👍💪

Suami jarang follow artis si, Tp kmren sempet viral Dayana kazakthan yang ome tv sm fikinaki... Kan dayana ny viral d indo, aku liat bnyk bngt tmn2 smpe adik ku yang cwo follow dia.. Cerita sm suami knp y semua pd follow dia.... Ehh pas intip lagi ternyata suami jg like n follow dia 🤣 Aku sambil becandain unfollow ato aku anfullow kamu, trs suami sambil ketawa tipis n lgsg unfollow akunnya.. Sebenar ga marah ato gmn si, cm mmg ga mau suami follow artis ato cwe2 yg viral2 gt... Follow cm temen2ny doang..

Kalo sy ya bun. Biasa aja tuh. Suami sy bun ig nya brtmn tu artis cantik, mantan, sm cwe yg sexy gtu. Aplagi org yg lgi berlatih gym. Apa gx sexy tu bdan kalo gym olgrga. Santai aja, kdg suka liat sm sm 😅😅. Dia suka blg nih bdn bagus, mama kalo gini makin cinta papa 😂. Saya suka jg liat cwe sexy 😅😅😅. Adem liat nya, motivasi jg. Toh sy jg sama suka follow cwo ganteng, sexy. Kita mah gx ada cemburuan sm hal gtu. Toh yg kita follow jg gx kenal. Hanya liat gmbr.

Suami saya gapernah follow artis tapi kadang suka ngepoin sendiri search uname nya,atau tiba2 ada diexplore ga pernah dia like jadi ga masalah juga, karna notabennya artis di jauh2kan/larang2 juga pasti sumbernya banyak bun hehe karna kalo saya cemburunya cuma sama mantannya 😅 saya block semua mantannya disemua sosmed akun suami saya. dia ga marah cuma malah terkesan aku yg bucin hemmmm biarlah yg penting rumah tangga kami aman damai🤣🤭🤗🤪

gemes juga sih sama artis yang mengundang hasrat lelaki. membuat otak laki2 jadi berimajinasi. kayak anya, awkarin, yang uploadnya telanjang2 gitu. apalagi cika cika itu. kan otomatis fotonya muncul diberanda. ketika laki2 lihat fotonya waahh langsung berimajinasi. aku yang cewek aja, wow kalo ada foto cowok ganteng gagah telanjang dada. untung suamiku sibuk sama game perang2an 😬. tapi masalah kayak gitu gak usah terlalu diperbesar.

mohon maap bun gk bisa kasih solusi.. soalnya suami saya Cowok milenial tapi gaptek gk pernah punya aku sosmed dr dulu 😭 punya cm wa. itupun hp di geletakin gitu aja gk di privasi. tp mnurut saya yaa cemburu sii bun. tp lebih cemburu lagi ketimbang follow cewek yg temen atau orang lain yg gk di kenal. klo artis seseksi apapun gk bkal telanjang. tp kalo cewek lain brrti si paksu lgi cari kesegaran baru liatin cewek2 di blkang kita..

3y ago

iya sih bun.. enaknya gk pernah curiga ke suami. ntahlah kok bisa hidup tnpa sosmed. jgnkan ig, bbm jaman dulu di android udah bisa akses aja dia gk mau instal. punya android tp kosong mlompong. adanya pubg ma wa. mana wa punya jg krn kita nikah. jdi pas pcaran ma suami saya sms an doang. krn tiap ktemu. dan imbasnya ke saya, akun sosmed saya suruh hapus semua 😭😭maap curhat jadinya bun

Saya juga sebel sih sama suami karna dia follow artis cewe, terlebih artisnya belom berkeluarga 🤣 Tapi setelah dipikir2 lagi ngapain juga cemburu toh dia kan artis suami saya org biasa. Positif thinking aja mungkin dia emang ngefans.. Saya juga org nya cemburuan banget bunda, sama temen cowonya aja saya cemburu apalagi cewe 😁 Cuma saya lagi belajar buat ngendaliin itu, karna ujung2nya cuma nimbulin masalah doang