Harus periksa ke SpOG apa bidan aja sudah cukup?

Bunda-bunda saya mau tanya menurut pengalaman dan pendapat bunda semua sebaiknya saya harus sesekali priksa ke SpOG juga apa cukup ke bidan saja? Soalnya di bidan sudah ada alat USG nya. Dan saya punya riwayat keguguran kalau ke SpOG nanti jauh takutnya kenapa-kenapa soalnya tidak punya mobil juga. Saya sekarang hamil 14 week Terimakasih 🙏😉

2 Tanggapan

Di bidan juga udah cukup. Klo ada keluhan yg gk bs ditangani bidan paling nnti sama bidannya disuruh ke spog. Tp smg kandungannya sehat, kuat.

Keren bun di bidan ada alat usgnya. Bidan dmn bun? Ya sama aja sih bun..

4y ago

Di Banten juga banyak bun puskesmas/ bidan yg sdh ada alat usg nya.