Periksa kehamilan

Mau tanya bunda2 , apakah periksa dengan dokter spog itu wajib ya selama kehamilan , atau usg sama bidan saja cukup? Makasih bunda , sharingnya

2 Tanggapan

kalo saya lbh nyaman usg ke dokter bun, sekali saya ke bidan dan kapooook bgt perut di tekan2 smpe saya pegangin tangan bidan nya krn sakit bgt, trs di cek djj pake dopler gk ketemu2 udh di teken2 lama mana ujung dopler kan agak lancip gt beda sm alat usg yg ngelebar, jd rasanya bnr2 sakit. saya ke klinik cek sm bidan krn formalitas aja utk kunjungan BPJS biar selanjut nya bisa minta rujukan USG pake bpjs di RS. jd saya bulatkan tekat mau ke dokter aja setiap bulan, suami jg gkmau saya ke bidan lg kasian ngeliat saya kesakitan.

2y ago

ngeri x . brrti emg plg bgus lsg ke dokter aj yh .. tau smua x lsg tnya2 jg

saya tiap hamil usg tiap bulan krna tekad saya bulat buat lahiran normal. jdi klo misal ada apa² kya bb janin kurang, letak plasenta, sma ketuban kurang ketahuan sejak awal jdi msih punya waktu banyak buat normalin

2y ago

Alhamdulillah saya udh beranak 2 normal semua.