Tes lab dipuskesmas

Bunda bunda saya mau tanya Kalo tes lab dipuskesmas bayar berapa yah?

63 Tanggapan

bpjs gratis tis.. kalo gapake bpjs gatau bayar brp, mungkin kisaran 100-150

pake BPJS gratis.. klo bayar kemarin aku 75rb Bun.. untuk daerah Jakarta

kalau pakai Bpjs Gratis Tp kalau bayar saya hbs 80 rb sama usg sekalian

gratus pake bpjs bun. kalo mandiri aku kmren byar 27rb+6rb biaya daftar

klo sya waktu hamil 2x tes lab gratis krna periksa nya di Faskes 1 BPJS

BPJS Gratis Bun, tapi kalo Umum bedaΒ² sih, tergantung mau cek lab apa

kalau punya bpjs gratis bun.. klo bayar 45rb d tmpatku. beda2 soalnya

aku kmren bayar 35 ribu tanpa tes golongan darah karena sudah tau

puskesmas ditempat saya gratis bun. kalo di bidan sekitar 300rb

Kalo tanpa bpjs 80 rb kemarin saya , kalo pake bpjs gratis bund