Biaya Tes Lab

Bunda klo tes lab diPUSKESMAS kisaran biaya berapa ya?? #jangandibully #seriusnanya

119 Tanggapan

puskesmas skrg gratis tp ada beberapa yg bayar ky cek gol drh, cek asam urat berkala sm apa lupa.. itu kmrn / 1 tesnya 20rb,, ada yg program dr pemerintah gratis yg utk hb dll..tp harus domisili stempat klo ga , ga bisa bun suruh bikin domisili.. just info 😊

dibandung hiv,Hepatitis,sifilis gratis asal KTP nya sama sedomisili kota Bandung dkarna ada program dari pemerintah kalo Hb,leukosit,trombosit,hematokrit,mcv,mch,mchc,gds,goldar,urine 80rban bun umum kalo pake bpjs free katanya

Klo pake BPJS gratis bun, kebetulan aku gak pake BPJS tp pake KIS, tp KIS aku beda kecamatan sm puskesmasnya jd tetep bayar normal 100rb, biaya pendaftaran 10rb, mgkin klo alamat puskes dan alamat KIS nya sama itu bisa gratis

Saya pakai umum + dapat surat rujukan dari bidan bun, jadi cuma bayar 10rb aja, tapi kyknya tergantung daerah masing2 ya. Kemarin juga jadwal rapid tes di puskesmas malah gak ada keluar biaya sama sekali bun😊

Saya gratis bun, bayar pendaftaran pasien umum aja diawal 10ribu, kedatangan selanjutnya gratis terus Pakai KTP setempat yg sama kecamatan dengan puskesmasnya

gratis, kalo lab nya hiv, hepatitis sama sipilis aja, bayar 35rb kalo nambah lab golongan darah+Hb untuk protein urin kurang tau sy juga blm di lab itu

kalo ngga pake bpjs cuma bayar 10rb aja bun . mau tes lab atau periksa biasa tetap segitu . tapi setelah punya bpjs semuanya gratis

kamrin sya cba cek di puskes, tenyata puskes dkt rmh gak lengkap. hhhh... tp gak mahal ko murah.. alhasil cek lg deh di rs. 😁

Saya cuma habis 20rb Bun tanpa BPJS, pendaftaran 8rb Cek Hb, sipilis, Hepatitis, HIV 12.000 Kalo sama cek goldar kurang tau tuh

ditempat saya 10k bun, kalo pake bpjs paling cman gratis biaya adminnya doang, tes lab nya mah ngga ditanggung pemerintah