Tes lab dipuskesmas

Bunda bunda saya mau tanya Kalo tes lab dipuskesmas bayar berapa yah?

63 Tanggapan

saya di jateng 100rb tes darah sama urin bun, termasuk rapid test juga. kalo ada KIS/BPJS bisa gratis.

bun klo gerakan janin berasa d atas pusar itu udh muter blm ya,, gerakan nya berasa kedutan aj sih

3y ago

iya bun sama2..

tiap daerah kayaknya beda bun, yang pastinya murah sih. Di tempat saya 25rb kalo umum, pake bpjs gratis

mau tanya kalo di puskesmas cek lab berikut apa aja ya??gol darah sama HB aja kah? apa ada hiv,hbsag ny

3y ago

Bilang aja cek lab bund , nanti di ambil darah nya , urine , dan dahak kalo saya kemarin begitu

aku cek Hb, goldar, urine 43ribu.. soalnya pas kemarin buat periksa glukosa sewaktunya lagi kosong

maaf mau tanya cek lab itu usia brp ya soalnya kmren lusa sya 11 week GK ada cek lab ,

saya gratis pakai BPJS padahal bukan faskes 1, tapi ada yg beda domisili bayar 35

di daerah sy cmn 45rbu udh trmsuk tes ANC, tes urine dgn priksa di dr. gigi.y,,

@lisa,gabisa bun aku pake bpjs kls 1 katanya ck lab ga di tanggung sama bpjs..

aku pake bpjs gratis bun. kalo bayar tes lab komplit sekitar 150.an ditempatku